Kulinarische Highlights

Herzhaftes

Halle 2

  • Nüsslisalat mit Ei
  • Kürbiscrème-Suppe
  • Hacktätschli an kräftiger Jus dazu Kartoffelstock und Karotten
  • Hörnli mit Gehacktem und Apfelmus
  • Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Spätzli und Karotten
  • Rehpfeffer Jäger Art mit Spätzli, Rotkraut und glasierten Marroni
  • Gemüsetätschli an kräftiger Jus dazu Kartoffelstock und glasierte Karotten
  • Hörnli mit vegetarischem Gehacktem und Apfelmus

Aussenstände

  • Pastrami-Burger
  • Pizza Gwaerbi (Speck, Zwiebel), Pizza Prosciutto, Pizza Hawaii, Pizza Margherita. Frisch vor Ort zubereitet und im Holzofen gebacken
  • Grillspezialitäten

Süsse Pause

Halle 2

  • Brönnti Crème
  • Panna cotta mit Waldbeeren 

 

Halle 3

  • Reichhaltiges Kuchenbuffet 

 

Halle 5

  • Zurzi «Schlaber-Crème»
  • Zwetschgenmousse mit
  • Döttinger Weintrauben
  • Apfelküchlein mit Vanille-Sauce

Aussenstände

  • Biberfladen, Magenbrot, 
    gebrannte Mandeln usw.
  • Grillspezialitäten

Gastregion

Halle 5

  • Kürbiscrème-Suppe
  • Gemischter Salatteller «Fläckä»
  • Zurzibieter Fleischplatte
  • «Fläckestäcke» Zurzi-Metzg
  • Zurzi-Burger (Rindfleisch)
  • Zurzi-Burger Gemüseburger Vegan
  • Fish & Chips mit Tartar Sauce
  • Schweinssteak vom Zurzibieter Freiland-Schwein

FLAMBI-SPIESS ZURZACHERHOF

  • Gemüsespiess
  • Aargauer Pouletspiess
  • Schweinsfiletspiess
  • Rindsfiletspiess mit 3 Sorten Gemüse,
    1 Beilage nach Wahl (hausgemachte Spätzli, Pommes Frites), 3 Saucen Kräuterbutter, Morchel-, Wildrahm-Sauce