Kulinarische Highlights
Herzhaftes
Halle 2
- Nüsslisalat mit Ei
- Kürbiscrème-Suppe
- Hacktätschli an kräftiger Jus dazu Kartoffelstock und Karotten
- Hörnli mit Gehacktem und Apfelmus
- Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Spätzli und Karotten
- Rehpfeffer Jäger Art mit Spätzli, Rotkraut und glasierten Marroni
- Gemüsetätschli an kräftiger Jus dazu Kartoffelstock und glasierte Karotten
- Hörnli mit vegetarischem Gehacktem und Apfelmus
Aussenstände
- Pastrami-Burger
- Pizza Gwaerbi (Speck, Zwiebel), Pizza Prosciutto, Pizza Hawaii, Pizza Margherita. Frisch vor Ort zubereitet und im Holzofen gebacken
- Grillspezialitäten
Süsse Pause
Halle 2
- Brönnti Crème
- Panna cotta mit Waldbeeren
Halle 3
- Reichhaltiges Kuchenbuffet
Halle 5
- Zurzi «Schlaber-Crème»
- Zwetschgenmousse mit
- Döttinger Weintrauben
- Apfelküchlein mit Vanille-Sauce
Aussenstände
- Biberfladen, Magenbrot,
gebrannte Mandeln usw. - Grillspezialitäten
Gastregion
Halle 5
- Kürbiscrème-Suppe
- Gemischter Salatteller «Fläckä»
- Zurzibieter Fleischplatte
- «Fläckestäcke» Zurzi-Metzg
- Zurzi-Burger (Rindfleisch)
- Zurzi-Burger Gemüseburger Vegan
- Fish & Chips mit Tartar Sauce
- Schweinssteak vom Zurzibieter Freiland-Schwein
FLAMBI-SPIESS ZURZACHERHOF
- Gemüsespiess
- Aargauer Pouletspiess
- Schweinsfiletspiess
- Rindsfiletspiess mit 3 Sorten Gemüse,
1 Beilage nach Wahl (hausgemachte Spätzli, Pommes Frites), 3 Saucen Kräuterbutter, Morchel-, Wildrahm-Sauce